Scopri il nostro menù: ingredienti di stagione e impasti selezionati per sorprenderti ogni volta.
Nei nostri piatti potrebbero essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni pertanto sono indicati singolarmente in ogni ricetta. Per ulteriori informazioni sulla corrispondenza dei simboli consultare la tabella informativa
di nostra produzione
Besciamella, provola affumicata, pecorino romano DOP, pepe nero
Besciamella, provola affumicata, pecorino romano DOP, grana padano, crema di melanzane alla parmigiana
Fritta 180 gradi + Forno Statico 230 gradi
Crema di melanzana alla parmigiana, provola affumicata a fette, crema di pomodoro secco, sfoglie di melanzana, basilico e olio EVO
Stracotto di pomodoro rosso Gargano, neve di mozzarella di bufala campana a freddo, datterini gialli confit e olio EVO
Ragù di carne di manzo, scaglie di cacio ricotta, basilico cristallizzato e olio EVO
Mezzo cono pizza fritto — 1 pz
Rape stufate e salsiccia
Mozzarella di bufala, pesto di basilico, pomodorino rosso confit, fonduta di grana e olio EVO
Prima cottura 280 gradi + Seconda cottura 240 gradi
Capocollo di Martina Franca, pomodoro secco, crema di burrata, basilico e olio EVO
Crema di zucca, guanciale croccante, fonduta di gorgonzola, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, aglio, origano e olio EVO
Fiordilatte, pomodoro ciliegino rosso, origano, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, spolverata di pecorino romano, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, fiordilatte, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, provola affumicata di bufala, pepe, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, fiordilatte, spianata piccante e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, fiordilatte, funghi champignon, prosciutto cotto, spianata piccante, olive nere, carciofini, basilico e olio EVO
Fiordilatte, scamorza affumicata, gorgonzola, grana, pecorino e olio EVO
Crema di datterino giallo, fiordilatte, pomodorino ciliegino, melanzane, zucchine e peperoni al forno, basilico e olio EVO
Provola affumicata, friarielli in doppia consistenza, salsiccia a punta di coltello e olio EVO
Base ciccio, rucola, pomodoro ciliegino rosso, fiordilatte, prosciutto crudo, scaglie di grana, basilico e olio EVO (Tutto fuori cottura)
Pomodoro stracotto rosso Gargano, fiordilatte, funghi cardoncelli arrostiti, prosciutto cotto, spianata croccante, carciofo fritto, polvere di olive, basilico e olio EVO
Pomodoro rosso Gargano, mozzarella di bufala Campana, fette di caciocavallo semi stagionato, basilico e olio EVO
Pomodoro ciliegino in cottura, origano, polvere di olive, stracciatella, tarallo sbriciolato, basilico e olio EVO
Crema di melanzane arrosto, stracotto di pomodoro, provola affumicata, macinato di suino, scaglie di grana padano, basilico e olio EVO
Crema di carciofi, fiordilatte, capocollo di Martina Franca, caciocavallo semi stagionato, basilico e olio EVO
Pomodoro datterino giallo, fiordilatte, sfoglia di melanzane croccanti, pomodorino semi dry, fonduta di cacio ricotta, basilico e olio EVO
Fonduta di grana, provola affumicata, patate al forno con rosmarino, salsiccia a punta di coltello e olio EVO
Fiordilatte, pesto di pistacchio, guanciale, stracciatella affumicata, pomodori confit gialli, basilico e olio EVO
Crema di provolone, fiordilatte, mortadella, pomodoro confit, basilico e olio EVO
Velo di panna, fiordilatte, prosciutto cotto, scamorza affumicata, patata viola schiacciata, spolverata di pangrattato e grana e olio EVO
Crema di datterino giallo, bufala, cipolla di Tropea marinata, filetti di tonno Colimena, olive taggiasche, basilico e olio EVO
Fiordilatte, crema di datterino rosso cotto a bassa temperatura a freddo, pesto di basilico, cialda di grana padano, basilico e olio EVO
Crema di cime di rape, fiordilatte, funghi cardoncelli, spunte di crema di pomodoro secco, tarallo sbriciolato, crema di burrata, basilico e olio EVO
Crema di gorgonzola, fiordilatte, fette di caciocavallo semi stagionato, cialda di grana padano, confettura di fichi e olio EVO
Fiordilatte, funghi porcini, prosciutto crudo, rucola, stracciatella, basilico e olio EVO
Ragù genovese di carne di manzo, provola affumicata, cipolla croccante, basilico e olio al limone
Trancio di pizza al padellino con impasto al cioccolato. Farcito con gelato al fiordilatte, zucchero a velo, cioccolato bianco e granella di nocciola
Trancio di pizza al padellino classico. Crema di pistacchio, granella di pistacchio
Trancio di pizza al padellino classico. Ricotta dolce, pere caramellate, scaglie di cioccolato e zucchero a velo
Coperto € 2,00

Via Cesare Battisti, 331,
74121 Taranto TA

099 945 2234

Lun: Chiuso
Mar–Dom: 19:00–23:30
© 2025 MICCOLI CIRO 74121 Taranto (TA) P.IVA 03397700737